Platz 1 bis 4 für unsere Weitschützen der U19: Glückwunsch an Doppelmeister Kilian Siefert und seine Kameraden!

(v. l. n. r. :Wettbewerbsleiter Winkler, Justin und Marvin Knauer, Michael Haberl, Kilian Siefert und Landesobmann Pöhler)

In der Klasse U19 gingen gleich 4 Starter vom FSV in den Wettkampf. Die ersten 4 Plätze sollten unter unseren Kameraden bleiben. Aber in welcher Reihenfolge?

Die Überraschung schlechthin:Kilian Siefert wurde auch in dieser Altersklasse Südwestdeutscher Meister mit diesmal knapp 60 Meter, herzlichen Glückwunsch dazu. Dicht gefolgt von Michael Haberl. Die Bronze- Medaille wurden zum Bruderkampf. Marvin Knauer konnte seinen jüngeren Bruder Justin auf Platz 4 verdrängen.

Tolle Leistung von allen 4 Startern des FSV, 3 davon sind bei der Deutschen Meisterschaft im Januar mit dabei. Herzlichen Glückwunsch zur tollen Leistung in Gunzenhausen!