FSV FR.HALLER SV I- NECKARSULMER SU II 3:1 (1:0)

FSV VERDIENT SICH DEN SIEG
Der FSV nahm von Beginn an gegen die junge und spielstarke Mannschaft der Neckarsulmer SportUnion das Heft in die Hand und kam bereits mit dem ersten Angriff durch Hendrik Belz zum Führungstreffer. Vorausgegangen war ein herrlicher Pass von

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV I- FV WÜSTENROT 1:1 (0:0)

PUNKTETEILUNG NACH KLASSE SPIEL
Unter der starken Leitung der Schiedsrichterin Alisa Kranz entwickelte sich von Beginn an eine flotte und ansehnliche Begegnung. Zunächst hatte der FSV mehr Spielanteile und kam innerhalb der ersten 10 Spielminuten zu zwei 100%igen

TGV DÜRRENZIMMERN - FSV FR.HALLER SV I 2:0 (2:0)

SAISONAUFTAKT MISSGLÜCKT
Zum Saisonstart musste der FSV beim Aufsteiger TGV Dürrenzimmern antreten und verpatzte den Saisonauftakt mit einer 2:0 Niederlage. Der FSV fand auf dem sehr schlechten Geläuf in den ersten 30 Minuten nicht zu seinem Spiel und produzierte im

FSV FR.HALLER SV I - TÜRKSPOR NECKARSULM 3:4 (1:1)