SC ILSFELD - FSV FR.HALLER SV I 1:3 (0:0)

UNERWARTET, ABER VERDIENT – AUSWÄRTSSIEG IN ILSFELD
Bei hochsommerlichen Temperaturen siegte der FSV beim Gastspiel in Ilsfeld unerwartet, aber verdient. Die Gastgeber, die noch reelle Chancen auf den zweiten Tabellenplatz hatten, spielten unerklärlich fahrig und nervös. Von Beginn an war der

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV I - VFL BRACKENHEIM 1:3 (1:0)

UNGLÜCKLICHE FSV-NIEDERLAGE
Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Spiel, in dem die Gäste optisch überlegen waren. Mit gelegentlichen Konter zeigte sich der FSV innerhalb der ersten 15 Minuten aber auch gefährlich vor dem VfL-Tor. Ab Mitte der ersten Hälfte wurden die

TSV BOTENHEIM - FSV FR.HALLER SV I 4:0 (1:0)

VERDIENTER HEIMSIEG
Souverän wenn auch etwas zu hoch gewann der TSV Botenheim gegen Friedrichshall. In der ersten Halbzeit war der TSV klar feldüberlegen, brauchte aber bis zur 30. Minute ehe Marco Öhler nach einem Eckball das 1:0 gelang. Kurz vor dem

FSV FR.HALLER SV I - SG BAD WIMPFEN 1:3 (0:1)

SG BAD WIMPFEN NICHT UNVERDIENTER DERBYSIEGER
In einem eher schwachen Derby behielt die SG aus Bad Wimpfen nicht unverdient die Oberhand. Die Gäste waren lauffreudiger und hatten die bessere Spielanlage. Wie der Sieg der Gäste aber zu Stande kam, sorgte für Diskussionen.