FSV FR.HALLER SV I - SC AMORBACH 3:3 (2:0)

GERECHTE PUNKTETEILUNG IN EMOTIONALEM DERBY
Die Gäste aus Amorbach begannen sehr offensiv und druckvoll. So ergaben sich schon in den Anfangsminuten gute Chancen für den Aufsteiger. Bis Mitte der ersten Hälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel und konnten den FSV vom ihrem eigenen Tor fern

Weiterlesen …

SV HEILBRONN AM LEINBACH - FSV FR.HALLER SV I 5:1 (2:1)

ÜBERZEUGENDE LEISTUNG DES GASTGEBERS
Der SV Heilbronn 1891 ließ heute Taten folgen von letzen Spiel in Amorbach. Mit leicht veränderte Aufstellung gg den FSV tastet man sich in das Spiel. Jede Mannschaft versuchte Akzente zu setzen. In der 23´ ging der FSV durch Belz in Führung.

FSV FR.HALLER SV I - NECKARSULMER SU II 3:0 (0:0)

AM ENDE EIN SIEG DES WILLENS
Bei hochsommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel in dem in den ersten 45 Minuten nur zwei Höhepunkte zu notieren waren. Zunächst traf der FSV in der 10. Minute zum vermeintlichen 1:0, doch der Unparteiische

FV WÜSTENROT - FSV FR.HALLER SV I 5:0 (2:0)

ERSATZGESCHWÄCHTER FSV VERLIERT DEUTLICH
Mit einer 5:0-Packung im Gepäck trat der FSV die Heimreise aus Wüstenrot an. Von Beginn an merkte man, dass die Gastgeber ihre Chance, noch einmal einen Angriff auf Rang 2 starten zu können, beim Schopfe packten und dem FSV, der mit einigen