FSV FR.HALLER SV II - FC UNION HEILBRONN II 0:0

FRIEDRICHSHALLER SV II NICHT ZWINGEND GENUG
Die als Topspiel angepriesene Begegnung zwischen dem Friedrichshaller SV II und dem FC Union Heilbronn II wurde diesen Vorschusslorbeeren nicht gerecht. Es war ein seltsames Spiel, wie FSV-Coach Tim Kühne nach dem Abpfiff analysiert hatte.

Weiterlesen …

SPVGG OEDHEIM II - FSV FR.HALLER SV II 2:3 (1:1)

DERBYSIEGER FRIEDRICHSHALLER SV II
Am Freitagabend stand das Derby zwischen der Sportvereinigung Oedheim II und dem Friedrichshaller SV II auf dem Spielplan. Von der Papierform her eigentlich eine klare Angelegenheit für die Gäste aus der Salzstadt. Friedrichshall begann druckvoll

FSV FR.HALLER SV II - SGM STEIN II 2:1 (1:0)

FSV II GEWINNT DAS KAMPFSPIEL
In einem hart umkämpften Kreisliga B-Spiel behielt der Friedrichshaller SV II nach neunzig Minuten nicht unverdient mit 2:1 die Oberhand. Weil der FSV II einige Chancen leichtfertig liegen ließ, wurde die Partie gegen Ende noch einmal unnötig

SPFR UNTERGRIESHEIM II - FSV FR.HALLER SV II 2:3 (1:1)

LAST-MINUTE DERBYSIEG
In einem fairen Derby gegen die Spfr. Untergriesheim, konnte sich die 2. Mannschaft am Ende nicht ganz unverdient mit 3:2 durchsetzen. Die Jungs vom Kocherwald kamen gut in die Partie und konnten bereits nach 13 Minuten die 1:0 Führung durch