FSV FR.HALLER SV II - FC MÖCKMÜHL 0:4 (0:1)

FSV WARTET WEITER AUF EIN ERFOLGSERLEBNIS
Zu Beginn der Partie hatte es Anschein, als ob der Friedrichshaller SV II die Schmach vom letzten Wochenende gut verarbeitet hätte. Man war den Gästen aus Möckmühl ein ebenbürtiger Gegner und hatte nach neun Minuten die erste Chance, doch

Weiterlesen …

SGM STEIN/KOCHERTÜRN - FSV FR.HALLER SV II 9:3 (6:0)

DEBAKEL ZUM RÜCKRUNDENAUFTAKT
So hatte man sich den Wiedereinstieg in die Punktrunde nach der Winterpause beim Friedrichshaller SV II bestimmt nicht vorgestellt. Auf Grund einer desolaten ersten Halbzeit lag man bis zum Seitenwechsel bereits aussichtslos mit 6:0 im

FSV FR.HALLER SV II - SGM KRUMME EBENE 1:3 (1:1)

DEM FAVORITEN DAS SIEGEN SCHWER GEMACHT
Obwohl FSV-Coach Peter Kloster seine Mannen noch in der Kabine vor den langen Diagonalbällen von Pascal Marche gewarnt hatte, gingen die Gäste exakt nach so einem weiten Schlag in Führung. Abnehmer war Nils Lustig, der ernst machte und völlig