SPVGG OEDHEIM - FSV FR.HALLER SV II 2:0 (1:0)

IM DERBY LEIDER NICHT GEPUNKTET

Kreisliga A2 9. Spieltag,

In einem hart umkämpften Nachbarschaftsduell stand der Friedrichshaller SV II trotz ansprechender Leistung nach neunzig Minuten mit leeren Händen da. Oedheim fand schneller in die Partie und ging in der 12. Minute durch Waldherr in Führung. Weil man im ersten Spielabschnitt in einigen Situationen nicht eng genug an seinem Gegenspieler war, kam es immer wieder zu gefährlichen Szenen vor dem FSV-Tor. Dank einer konsequenten Abwehrleistung konnten weitere Treffer verhindert werden. Gegen Ende von Halbzeit Eins wurden die Gäste offensiver, doch die Querlatte verhinderte den Ausgleich.

Friedrichshall kam couragierter aus der Pause und die Begegnung entwickelte sich zu einem offenen Schlagabtausch. Der Ausgleichstreffer lag förmlich in der Luft. Nach etwas mehr als einer Stunde rettete zunächst Spvgg-Keeper Ketharalingam gegen Rinor Nuhiu und dann verfehlte der Nachschuss von Melihcan Solumaz nur haarscharf sein Ziel. Mitten in die Drangperiode der Salzstädter schlugen die Gastgeber eiskalt zu und erhöhten auf 2:0. Der FSV II steckt nie auf und hätte Melihcan Solumaz bei seinem Sololauf nicht der Mut verlassen, wäre der Anschlusstreffer möglich gewesen. Trotz der Niederlage kann man der Mannschaft keinen Vorwurf machen. Kampf, Einsatz und Laufbereitschaft haben gestimmt, einziges Manko war die Chancenverwertung.

Friedrichshaller SV II:  Serin, Sengül, Heckmann, Kuzak, Marco Dell, Balakrishnan, Marius Dell (60. Manck), Casciello (80. Vetrano), T. Nasarkin (66. Solumaz), Nuhiu (Mitkov), Veith

Vorschau: Am Sonntag, den 30.10.2016 um 13:15 Uhr empfängt der Friedrichshaller SV II die SGM Neudenau/Siglingen im Sportpark. Über zahlreiche und lautstarke Unterstützung würden sich unsere Jungs sehr freuen.

Torfolge: 1:0 (11.) Marcell Waldherr, 2:0 (78.) Marco Gerbel
Schiedsrichter: Michael Grohe (Oberwittstadt)