SC ILSFELD - FSV FR.HALLER SV I 1:3 (1:0)

FRIEDRICHSHALLER SV GEWINNT ZUM VIERTEN MAL IN DER FREMDE
Eine verrückte erste Halbzeit erlebten die Zuschauer am Sonntag im Ilsfelder Dietersbergstadion. Obwohl die Gastgeber keine einzige echte Torchance für sich verzeichnen konnten, führten sie zur Pause mit 1:0. Aber der Reihe nach. Der

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV I - UNION HEILBRONN 2:2 (1:1)

BELZ RETTET DEM FRIEDRICHSHALLER SV IN LETZTER SEKUNDE DAS REMIS
Die Neunansetzung der wegen eines Gewitters am 26.09.2021 abgebrochenen Begegnung entwickelte sich vom Anstoß bis zum Schlusspfiff zu einer interessanten und spannenden Angelegenheit. Ohne langes Abtasten spielten beide Mannschaften munter

FSV SCHWAIGERN - FSV FR.HALLER SV I 1:4 (0:1)

FRIEDRICHSHALLER SV ENTFÜHRT DREI PUNKTE AUS DEM LEINTAL
Endlich wieder strahlende Gesichter beim Friedrichshaller SV. Als Schiedsrichter Jürgen Adam die Begegnung nach dreiundneunzig Minuten beendete, war bei den Gästen die Erleichterung allgegenwärtig. Nach vier Niederlagen in Serie,

FSV FR.HALLER SV I - SGM KRUMME EBENE 3:6 (2:2)

TAG DER „OFFENEN TORE“ IM SPORTPARK
Als am Donnerstagabend der Schlusspfiff der Begegnung zwischen dem FSV und der SGM Krummen Ebene erfolgte, bekamen dies etliche Anhänger der Heimmannschaft gar nicht mehr mit. Enttäuscht von der schwachen Leistung in Halbzeit zwei,