AH: TSV UNTERGRUPPENBACH - FSV FR.HALLER SV 1:1 (1:0)

FSV AH STARTET MIT PUNKT INS JAHR 2019

Kreisliga 6. Spieltag,

Im Letzten Vorrundenspiel mussten die FSV Kocherwaldkeiler beim TSV Untergruppenbach antreten. Nach 3 Monatiger Punktspielpause und Rasenplatz, die attraktiven Herren trainierten in den letzten Wochen ausschließlich auf Kunstrasen, fand man dann doch recht schnell ins Spiel. Die Gastgeber hatten zwar mehr vom Spiel, aber die vierbeinige und Kampfstarke FSV Hintermannschaft ließ  fast nichts zu. Die besseren Chancen hatten allerdings die Keiler. Einen Schuss von Heiko Götzenberger parierte der Untergruppenbacher Keeper  reflexartig und ein Sturmlauf von Heiko wurde dann mit einer Notbremse 25 Meter vorm Tor unterbrochen. Kurz vor der Halbzeit verlor dann der FSV im Mittelfeld den Ball, als man sich in der Vorwärtsbewegung befand. Das Geschenk nahmen die Gastgeber an und gingen mit einer 1:0 Halbzeitführung in die Pause

Nach Wiederbeginn drängten die Einheimischen auf das 2:0. Mit Glück und Geschick befreite man sich oft noch aus der brenzlige Lage und verhinderte einen weiteren Gegentreffer.  So langsam kam man dann doch wieder ins Spiel und verschaffte sich mit gefährlichen Kontern beim Gegner den nötigen Respekt  Einer dieser Konter führte dann  zum 1:1, als man Ayhan Tunc vor dem Tor freispielen konnte und dieser ohne Problem den Ball einnetzte. In der Folgezeit wurde das Spiel intensiver und umkämpfter.  Beide Mannschaften hatten dann in der Schlußphase Pech oder Glück, dass der Schiedsrichter nicht auf den Elfmeterpunkt zeigte. Zuerst wurde Jurij Wegner im Strafraum elfmeterverdächtig von den Beinen geholt und nach einem Eckball im FSV Strafraum wurde dann auch elfmeterverdächtig ein Gegner beim Kopfball gehindert.

Mit der gezeigten Leistung zum Jahresbeginn kann man zufrieden sein. Der FSV bleibt nach wie vor 5. und empfängt am 23.3. um 18 Uhr im Sportpark den TSV Weinsberg, Der Eintritt zu dem Spiel ist frei

FSV: S.Simsek, R. Conz, Lorenz, Th. Müller,T. Keller, M. Weidner, H. Götzenberger, A. Rees , K.Yilmaz, A. Tunc, J. Wegner, Y. Teklit, A. Gehrmann, R. Rutkowski, S. Janke

Tore: 1:0 (36.) Markus Schönau, 1:1 (54.) Ayhan Tunc
Schiedsrichter:  Martin Manuel Fernandez