U13 TG BÖCKINGEN II II - FRIEDRICHSHALLER SV II 4:6

SPANNENDE ZWEITE HALBZEIT

Kreisstaffel 5.Spieltag

Der FSV bestritt das zweite Auswärtsspiel innerhalb einer Woche bei der TG Böckingen. Obwohl man zur Pause verdient mit 3:0 in Führung lag, wurde es in der zweiten Halbzeit nochmal spannend. Die TG Spieler gaben nicht auf und holten mit zwei Treffern zum 3:2 auf. Zwölf Minuten vor Schluss konnte der FSV auf 4:2 erhöhen, doch zwei Minuten später gelang der TG der Anschlusstreffer zum 4:3. Die Spannung stieg, doch auch das 5:3 zwei Minuten vor Schluss brachte keine Erlösung, da die Heimmannschaft nach einer Minute wieder auf 5:4 verkürzte. Erst in der Nachspielzeit gelang es dem FSV mit einem weiteren Treffer den erkämpften Sieg zu feiern. Der gesamten Mannschaft ist ein großes Kompliment für die Gesamtleistung und ihren Einsatz auszusprechen.

Gespielt haben für den FSV: Tobias F, Lennart W, Dylan L, Niklas K, Felix H, Eray Ö, Yannik K, John H, Filip N, Silas G.

Tore: 0:1 (3) Felix, 0:2 (7) Felix, 0:3 (21) David, 1:3 (35) ka, 2:3 (45) ka, 2:4 (49) David, 3:4 (51) ka, 3:5 (59) David, 4:5 (60) ka, 4:6 (60) David