SPFR LAUFFEN - FSV FR.HALLER SV I 1:1(1:1)

HOCHVERDIENTER AUSWÄRTSPUNKT
Die 150 Zuschauer, die trotz Schmuddel-Wetter den Weg auf die Lauffener Ulrichsheide gefunden haben, wurden nicht enttäuscht. Die Begegnung war von Beginn an auf schwer bespielbarem Untergrund schnell und kampfbetont. Die Gastgeber

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV I - SGM MASSENBACHHAUSEN 4:2 (1:0)

EIN SIEG DER MORAL
In einer Begegnung, die über weite Strecken vom FSV dominiert wurde, reichte es am Ende zu einem hochverdienten 4:2 Sieg. Bereits in den ersten 10 Minuten hatten die Einheimisch gute Chancen, in Führung zu gehen. Dennoch dauerte es bis zur 16.

SC ABSTATT - FSV FR.HALLER SV I 4:3 (2:2)

UNNÖTIGE NIEDERLAGE BEIM AUFSTEIGER
In einer mittelmäßigen Begegnung musste sich der FSV diese Niederlage beim Aufsteiger in Abstatt selbst zuschreiben. In der Anfangsviertelstunde hatte man den Eindruck, dass sich der FSV von der offensiven und lauffreudigen Spielweise der

FSV FR.HALLER SV I - TÜRKSPOR NECKARSULM 0:0

GERECHTE PUNKTETEILUNG IN SPORTPARK
Die ambitionierten Gäste begannen sehr offensiv und machten innerhalb der ersten 10 Minuten gewaltig Druck. Die FSV-Defensive stand aber über fast die gesamte Spielzeit sehr sicher. Bis zur 25. Minute hatte Türkspor mehr vom Spiel, kreuzte