SC DAHENFELD - FSV FR.HALLER SV II 4:4 (2:1)

FSV II ERKÄMPFT SICH IN DER SCHLUSSPHASE NOCH EINEN PUNKT
Die Heimmannschaft ging bereits in der 3. Minute in Führung konnte den Vorsprung aber nicht ausbauen. Mehrere Fernschüsse und Freistöße landeten an der Latte oder gingen knapp vorbei. Nun kam es wie es kommen musste Bad Friedrichshall erzielte

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV II - SGM STEIN/NEUENSTADT/KOCHERTÜRN 2:4 (0:0)

VERDIENTER GÄSTESIEG
Die Gäste benötigten eine Halbzeit um sich den FSV zurecht zulegen. Nach dem Halbzeitpfiff konnten sie ihre Überlegenheit auch in Toren ausdrücken. Der FSV gab auch nach dem 0:4 Rückstand nicht auf und konnte durch 2 Treffer noch

TSV UNTEREISESHEIM - FSV FR.HALLER SV II 2:0 (0:0)

NIEDERLAGE ZUM SAISONAUFTAKT
Im ersten Spiel der neuen Saison erspielte sich der TSV Untereisesheim gegen die zweite Mannschaft des FSV Friedrichshaller SV einen verdienten 2:0 Heimsieg.

FSV FR.HALLER SV II - SGM NEUDENAU/SIGLINGEN 1:3 (0:1)

VERKORKSTER SAISONABSCHLUSS
Eigentlich wollte sich der Friedrichshaller SV II mit einer ansprechenden Leistung von seinen Fans in die Sommerpause verabschieden. Zumindest in Halbzeit Eins konnte man dies auch phasenweise umsetzen und hatte die eine oder andere