Berichte | Eisstockschiessen

Deutsche Meisterschaften der Jugend und Junioren am 09. und 10. September in Kühbach: Platz 4 für Samira Neff und Platz 5 für Nico Herr im Einzel!

(Samira Neff und Nico Herr)

In den Einzelwettbewerben stellten wir 6 Starter, von denen sich gleich 3 jeweils für die Finalrunde qualifizieren konnten. Samira Neff wollte bei Ihren letzten Meisterschaften der Juniorinnen, aus der sie nun vor dem Übergang zu den aktiven Damen ausscheidet, nochmal um die Medaillen kämpfen. Leider fehlte an diesem Tag etwas das Glück und am Ende sprang ein guter 4. Platz heraus. In der U- 23 der männlichen Mitstreiter konnte Nico Herr seine persönliche Bestleistung gleich 2 mal an dem Tag abrufen. Am Ende gelang ein für ihn toller 5. Platz gegen die übermächtige Konkurrenz aus Bayern. Gratulation an Samira und Nico, sowie allen anderen Startern im Einzel.

Weiterlesen …

Platz 2 in der Turnierserie der Trainingsliga : Gratulation an unser Hobby- Team!

v.l.n.r.: Uli Weidner, Jütgen Mohr, Kurt Zander und Walter Kundt

Am Samstag, 02. September wurde in Kupferzell der Abschluss- Spieltag der diesjährigen Turnierserie der Trainingsliga gespielt. Neben unserem Team waren Mannschaften aus Sachsenheim, Kupferzell, Waldbronn und Ebhausen vertreten. Nach insgesamt 3 Spieltagen konnte sich unser FSV über einen tollen 2. Platz in der Gesamtwertung freuen. In Kupferzell selbst wurde in der Doppelrunde ein gemischtes Ergebnis erzielt. Gelang in einem Durchgang nur ein Sieg bei 3 Niederlagen, konnte im anderen Durchgang das Blatt gewendet werden. Dort gelangen eben 3 Siege und es musste nur eine Niederlage verkraftet werden. In der Tagesabrechnung stand mit 8:8 Punkten der 4. Platz zu Buche.

Wir gratulieren unseren Spielern Uli, Weidner, Jürgen Mohr, Kurt Zander und Walter Kundt zum Ergebnis im Spieljahr 2023!

Termin- Vorschau Eisstockabteilung September/ Oktober

im Bild: Unsere 6 Herren- Südwestdeutschen Meister mit den weiblichen Begleiterinnen: Im September Starter bei der DM in Passau

• Zeitplanung 28. Gerümpelturnier 2023:

Freitag 22.09              Spielbeginn um 18:00 Uhr: Getränke und Fingerfood im Angebot

Samstag 23.09            Spielbeginn um 15:00 Uhr: Getränke und Fingerfood im Angebot

Sonntag 24.09.           Spielbeginn um 10:00 Uhr: Getränke, Kaffee, Butterbrezel

ab 12:00 Uhr Mittagstisch im Stockheim, anschl. Kaffee und Kuchen

Finalspiele ca. 15:00 Uhr

Das Küchenteam und die gesamte Abteilung freuen sich auf Ihren Besuch!

Am 07.10.Salzstadtpokal

• Mittagstisch im Stockheim

Platz 5 beim Turnier in Zeuzleben! Gratulation an Uli, Kurt, Thorsten und Jürgen!

(v.l.n.r.: Uli Weidner, Kurt Zander, Thorsten Strejc und Jürgen Mohr)

Am Samstag, 19. August reisten unsere Herren zum Turnier nach Unterfranken in das kleine Örtchen Zeuzleben. Der Spielort ist ein Gemeindeteil des Marktes Werneck im bayerischen Landkreis Schweinfurt in Unterfranken.

In der Abschlusstabelle des Spieltages mit 17:7 Punkten auf einem sehr ordentlichem 5. Platz gelandet. Das kann sich allemal sehen lassen, Gratulation dazu! Alle 3 Niederlagen waren denkbar knapp, somit wäre noch etwas mehr möglich gewesen. Wir sind dort auf einige bayerischen oder nördlichen Vertreter des Stocksports getroffen und hatten somit für uns ungewohnte Gegner.

Neben dem sportlichen Aspekt waren wir froh unserem freundschaftlich verbundenen Siggi Vollmuth, Abteilungsleiter des TSC Zeuzleben, bei dessen letztem Turnier als verantwortlicher AL, unsere Anerkennung durch unseren Besuch auszudrücken. Kamerad Siggi war 30 Jahre der Macher in Zeuzleben. Wir freuen uns schon, ihn und sein Team im Oktober beim Salzstadtpokal bei uns begrüßen zu können.