SV HEILBRONN a.L. II - FSV FR.HALLER SV II 0:4 (0:2)

FRIEDRICHSHALLER SV II MIT EINEM PFLICHTSIEG
Der Friedrichshaller SV II war mit dem Vorsatz an den Leinbach gereist, seine anhaltende Erfolgsserie fortzusetzen. Bereits mit seinem ersten Angriffsversuch gingen die Gäste durch einen Distanzschuss von Cengiz Han Sunar in Führung und sorgten

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV II - SGM TG OFFENAU/UFC NECKARSULM 6:4 (2:1)

TORSPEKTAKEL IM SPORTPARK BEI SOLUMAZ TOR-FESTIVAL
Im vierten Anlauf gelang dem Friedrichshaller SV II erstmalig ein Sieg gegen die SGM Offenau/UFC Neckarsulm. Doch bis es so weit war mussten die FSV-Anhänger neunzig wilde, nervenaufreibende Spielminuten über sich ergehen lassen. In den

FSV FR.HALLER SV II - SV BABSTADT 6:3 (2:3)

WILDES HIN UND HER IM SPORTPARK
Das erste Testspiel unseres Friedrichshaller SV II am vergangenen Samstag entwickelte sich zu einer abwechslungsreichen und teilweise wirren Angelegenheit. Die ersten zehn Spielminuten kam der FSV II überhaupt nicht ins Spiel und musste bereits in

FSV FR.HALLER SV II - VfL OBEREISESHEIM II 3:1 (2.0)

FRIEDRICHSHALLER SV II IN DER HINRUNDE ZU HAUSE UNGESCHLAGEN
Auch im letzten Heimspiel der Vorrunde hielt die Friedrichshaller Erfolgsserie und man besiegte den VfL Obereisesheim II verdient mit 3:1 Toren. Unter tatkräftiger Mithilfe vom gegnerischen Torspieler erzielte Daniel Ralla in der 10. Minute die 1:0