FSV FR.HALLER SV I - NECKARSULMER SU II 3:0 (0:0)

AM ENDE EIN SIEG DES WILLENS
Bei hochsommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel in dem in den ersten 45 Minuten nur zwei Höhepunkte zu notieren waren. Zunächst traf der FSV in der 10. Minute zum vermeintlichen 1:0, doch der Unparteiische

Weiterlesen …

FV WÜSTENROT - FSV FR.HALLER SV I 5:0 (2:0)

ERSATZGESCHWÄCHTER FSV VERLIERT DEUTLICH
Mit einer 5:0-Packung im Gepäck trat der FSV die Heimreise aus Wüstenrot an. Von Beginn an merkte man, dass die Gastgeber ihre Chance, noch einmal einen Angriff auf Rang 2 starten zu können, beim Schopfe packten und dem FSV, der mit einigen

FSV FR.HALLER SV I - TÜRKIYEMSPOR O.EISESHEIM 6:1(4:0)

TÜRKIYEMSPOR-KEEPER BARIS KARABULUT VERHINDERTE HÖHEREN FSV-SIEG
Von Beginn an war der FSV das spiel bestimmende Team, hatte optische Vorteile, kam aber in den Anfangsminuten noch zu keiner echten Torchance. Ein ums andere Mal hatte Gäste-Keeper Baris Karabulut noch einen Körperteil am Ball und

SV MASSENBACHHAUSEN - FSV FR.HALLER SV I 1:1 (0:1)

VERDIENTES UNENTSCHIEDEN IN MASSENBACHHAUSEN
Im dritten Spiel binnen 5 Tagen präsentierte sich der FSV in Massenbachhausen in den ersten 60 Minuten sehr stark. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurde blitzschnell gekontert und so die Defensivabteilung der Gastgeber von einer Verlegenheit in