TSV BOTENHEIM - FSV FR.HALLER SV I 4:0 (1:0)

VERDIENTER HEIMSIEG
Souverän wenn auch etwas zu hoch gewann der TSV Botenheim gegen Friedrichshall. In der ersten Halbzeit war der TSV klar feldüberlegen, brauchte aber bis zur 30. Minute ehe Marco Öhler nach einem Eckball das 1:0 gelang. Kurz vor dem

Weiterlesen …

FSV FR.HALLER SV I - SG BAD WIMPFEN 1:3 (0:1)

SG BAD WIMPFEN NICHT UNVERDIENTER DERBYSIEGER
In einem eher schwachen Derby behielt die SG aus Bad Wimpfen nicht unverdient die Oberhand. Die Gäste waren lauffreudiger und hatten die bessere Spielanlage. Wie der Sieg der Gäste aber zu Stande kam, sorgte für Diskussionen.

FSV FR.HALLER SV I - SC AMORBACH 3:3 (2:0)

GERECHTE PUNKTETEILUNG IN EMOTIONALEM DERBY
Die Gäste aus Amorbach begannen sehr offensiv und druckvoll. So ergaben sich schon in den Anfangsminuten gute Chancen für den Aufsteiger. Bis Mitte der ersten Hälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel und konnten den FSV vom ihrem eigenen Tor fern

SV HEILBRONN AM LEINBACH - FSV FR.HALLER SV I 5:1 (2:1)

ÜBERZEUGENDE LEISTUNG DES GASTGEBERS
Der SV Heilbronn 1891 ließ heute Taten folgen von letzen Spiel in Amorbach. Mit leicht veränderte Aufstellung gg den FSV tastet man sich in das Spiel. Jede Mannschaft versuchte Akzente zu setzen. In der 23´ ging der FSV durch Belz in Führung.